Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter....

Zum wiederholten Male seit 2018 waren wir Ende Mai, Anfang Juni im Peternhof und kommen bereits im Oktober wieder.... Wir denken: Das spricht für.....! Der Peternhof mit seinem Charme, Ambiente, seiner Ruhe, tollen Kulinarik, sowie Freizeitangebot bereitet uns immer wieder ein entspannendes Urlaubserlebnis, welches wir im Jahresablauf nicht vermissen möchten.

• Gut
  • Wir buchen immer ein DZ im Stammhaus, welches uns ausreicht. Die Zimmer sind schön und ausreichend eingerichtet. Sauberkeit 1A. Lediglich der Teppichboden sollte gegen hygienischer Böden ausgewechselt werden, sowie die Belüftung im WC verbessert werden.

• Bestens!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie Menüauswahl am Abend. Was will man mehr!?

• Service 1A. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Unsere Anreise beträgt etwa 800 km. Dies ist es uns wert. Ausflugsziele, insbesondere tolle Wanderungen, stehen genügend zur Verfügung.

Grosse, wunderschöne Saunaanlage, welche Ich am liebsten nie verlassen würde.... Sportschwimmbecken, Aussenbecken, etc.!!! Ein Traum.... Fitnessstudio.... Wandertouren geführt vom Haus in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, welche uns gut gefallen. Abend Programm.... Wunderschön sind die Hüttenabende!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Elke