Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir freuen uns auf 15 mal Peternhof

Wir verbrachten bereits den 14. Familienurlaub im Peternhof. Das Hotel liegt in herrlicher Alleinlage und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Angefangen vom freundlichen Rezeptionsteam, dem netten Servicepersonal bis zum seit Jahren bekannten Zimmermädchen tragen alle zu einem gelungenen Urlaub bei.

• Zimmer (ca. 40 m²) mit Sitzecke und Couch, Badewanne und Tusche, separates WC. Wir haben gut geschlafen.

• 4 Gang Abendmenue mit schönem Salatabuffet sowie einem großen Nachspeisebuffet. Trotz der Größe des Hotels keine Massenabfertigung sondern eine individuelle Betreuung in verschieden sehr schön dekorierten Räumlichkeiten.

• Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Herrliche Alleinlage auf einer Anhöhe. Deshalb sehr ruhig und herrliche Fernsicht zum Kaisergebirge. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Golfplatz und im Winter ein Schlittenhang mit Snow-Tubing und Zauberteppich. Ins Skigebiet gelangt man in ca. 10 Min. mit dem PKW oder dem Hotelkleinbus. Die Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei.

• Sport

Großzügige Schwimmbäder (Piratenbad für die Enkelkinder zum Toben, Sportschwimmbecken (20 m) für die Erwachsenen, Schwimmbecken mit Außenbereich), ein riesiger Sauna- und Wellnessbereich sowie eine Beautyabteilung lassen keine Wünsche offen. Ein toller Fitnessbereich rundet das Angebot ab. Am Abend 2 mal Livemusik in der großen Bar und entsprechende Unterhaltung für die Kinder.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter