Sehr schön gelegenes Wellnesshotel in absoluter Traumlage. Schöne grosse Suiten. Abwechslungsreiche Küche. Sportchalet unschlagbar.
Moderne Suite mit Aussicht auf den 18Loch Golfplatz. Die Betten sind sehr bequem. Willkommens Goddies Zirbenwasser und Pralinen (wir würden ein Paar Äpfel bevorzugen). Leider nur am 1. Tag Kosmetikartikel im Bad. Schön finden wir immer die schönen Taschen für die Wellness und die dieses mal neuen kuscheligen Bademäntel.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Wir wurden im Wintergarten von 2 äusserst freundlichen, jungen Kellner ..innen bedient. Die Kulinarik hat jedoch leider etwas nachgelassen. Die Fischgerichte schmeckten und sahen auch sehr ansprechend aus. Die Fleischgerichte waren leider alle auf der gleichen Sosse drapiert und anscheinend Sous vide gegart. Es sah immer etwas grau aus. Keine Röstaromen vorhanden. Wir haben das reklamiert und bekamen ein neues schön angebratenes Fleisch ohne Sosse mit ansprechender Garnitur. Danke nochmal dafür.
Das Zimmerpersonal ist sehr sehr aufmerksam und die Zimmer sind picobello sauber. Frische Handtücher für die Wellness oder weitere Kissen für das Bett wurden umgehend gebracht. Ein kleiner Wasserschaden im Bad schnell beseitigt. Dem Hausmeister auch einmal ein grosses Lob.
Diesesmal leider 18 km Stau ab Inntal, wir kommen aus Augsburg. Das Familienhotel liegt auf einem Sonnenplateau mit traumhafter Aussicht in die Berge. Kleine Ausflüge in die nähere Umgebung wie Kössen, Reit im Winkel, Salzburg und Kufstein.
- Wellness
- Sport
Dieses Hotel ist mit allem ausgestattet was sich ein sportlicher Urlauber wünscht. Sportchalet mit neuesten Geräten und Coach für Fitness, Yoga etc. Tennishalle. Sportschwimmbad. Natürlich der phantastische Wellnessbereich mit Beautyfarm. Bergwandern oder Wintersport. Am Abend immer mal wieder Musik Entertainment
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |