Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, die alle unterirdisch verbunden sind. Alle Häuser passen gut in die Umgebung auf einem Hügel zwischen Kössen und Reit im Winkel. Rundherum ist Natur.
Zimmer mit Balkon, TV, Dusche und Badewanne, Boxspringbetten, sep. WC, Sitzecke, Schreibtisch
Großes Frühstücksbuffet, abends Menü mit diversen Auswahlmöglichkeiten. Mehrere Restauranträumlichkeiten, unterschiedlich eingerichtet, sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre.
Personal ist höflich, freundlich, hilfsbereit
Wunderschöne Aussicht vom Hotel auf das wilden und zahmen Kaiser, auf den Unterberg und nach Reit im Winkl. Ausflugsziele z.B. Kufstein, Kitzbühel, St. Johann, Walchsee, Salzburg, Rosenheim, Pillersee.
- Wellness
- Sport
große Fitnessanlage mit super Ausstattung und phantastischem Ausblick, mehrere Pools innen und außen, viele Saunen, Tennisplätze, Golfplatz, Pferde, große Beauty-Abteilung
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carl |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Carl, für Ihre so positive wie ausführliche Bewertung bedanken wir uns von Herzen! Auch dass Sie uns schon lange die Treue halten, lässt unser Gastgeber-Herz höher schlagen, sind uns wiederkehrende Gäste, die zu Freunden des Hauses werden doch das allergrößte Lob. Wir hoffen, Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl, Ihre Familie Mühlberger & das gesamte Team vom Peternhof