M. Schilling (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren vom 10.10.-17.10 zu Corona Zeiten in diesem Hotel. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir sogar um 1 Tag verlängert. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Egal ob jung oder alt, das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann.

• Wir haben im Chalet gewohnt. Alles auf sehr modernen Stand. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir hatten Dusche + Bandewanne. Da alles fussläufig unterirdisch zu erreichen ist, ist es eigentlich relativ egal wo Sie nächtigen (Haupthaus, Chaet usw.). Kurze Wege vom Zimmer.

• Herrvoragendes Frühstück, man kriegt alles was man sich Wünschen kann. Auch das Abendessen mit dem 4 Gäng Menü kann ich nur empfehlen. Für jeden ist was dabei.

• Lage & Umgebung
  • In die Lage ist aus meiner Sicht hervorragend. Wir haben viele Ausflüge unternommen. Wir waren in Kitzbühel in Kufstein und auf der Winkelmoosalm, überall ist man in ca. 30 Min. Von hier aus ist man auch sehr schnell in Reit im Winkl oder in Kössen. Beides ist fussläufig in ca. 1 Std. zu erreichen.

Hier punktet das Hotel noch einmal ganz gewaltig. Der Wellnessbereich ist vom feinsten. Die Kinder können reiten und der Papa kann in der mordernen Tennishalle Tennis spielen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:M. Schilling