Hans- Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden immer wieder kommen.

Gut

Es ist ganz tolles Hotel, dem wir seit 27 Jahren, 1x jährlich, die Treue halten. In jedem Jahr gibt es Neuigkeiten zu bestaunen.

• Die Zimmer sind toll ausgestattet. Einzelheiten können im Internet eingesehen werden.

• Gut
  • Seit mehreren Jahren beanstanden wir immer, dass die Kellner/innen oftmals die Teller an der Nase des Nachbarn vorbei, über den Tisch reichen, anstatt von rechts zu bedienen. Dieses selbstverständlich nur, wenn es möglich ist, von rechts zu bedienen. Die Teller über den Tisch zu reichen, sollte bei diesem Niveau tabu sein. Scheinbar interessiert diese Kritik nicht oder es wird deren Einhaltung nicht kontrolliert. Das Essen ist dem Hotelniveau angepasst gut. Es ist nur schade, dass es das Dessertbüfett seit 2 Jahren nicht mehr gibt.

• Gut
  • Bei kleinen Problemen wird immer prompt reagiert und dieses beseitigt

• Wir hatten ein 7-stündige Anfahrt. Die Lage auf dem Berg von Reit i. W. und Kössen ca. 1 Gehstunde entfernt, eignet sich nicht für einen abendlichen Ortsbummel am Abend durch den Ort

• Wellness
    • Sport

Es ist ein überaus üppiges Angebot an Sportmöglichkeiten und ein 3500qm großer Wellnessbereich vorhanden, welcher keine Wünsche offenlässt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021