Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Atmosphäre im Kaiserwinkl

Mitte Juni 2017 haben wir als Ehepaar nun schon zum dritten Mal einen einwöchigen Urlaub im Hotel PETERNHOF verbracht. Der Aufenthalt in der Tiroler Wohlfühl-Oase war ein rundum schönes und erholsames Erlebnis von dem wir immer noch zehren. Hier konnten wir die absolute Ruhe genießen. Bei unserer Ankunft wurden wir an der hellen Rezeption herzlich und kompetent begrüßt. Unser Zimmer der Kategorie „Kaiserblick Deluxe“ entsprach voll unseren Erwartungen: hochwertiger alpenländischer Stil, modernes und barrierefreies Bad, bequemes Bett, schöne Wohn- u. Kaminecke sowie ein wunderbarer Blick vom schmucken Blumen-Balkon auf das Kaisergebirge. Der Service im ganzen Haus war stets freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorheben möchten wir Jens; der immer freundlich und sympathisch im Restaurant wieselflink und mit den Augen eines Luchses sowohl morgens beim reichhaltigen und leckeren Frühstück als auch abends beim kulinarischen Mehrgang-Menü für unser leibliches Wohl sorgte. Sehr kompetent und zuvorkommend wurden auch Sonderwünsche hinsichtlich Lebensmittel-Unverträglichkeiten erfüllt. An dieser Stelle auch noch ein ganz großes Lob und ein herzliches DANKE an den Küchen-Chef und die gesamte Küchen-Brigade. Die Speisen waren äußerst schmackhaft, immer ausreichend und stets von frischer Qualität. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Der gesamte Hotel-Komplex macht einen imposanten Eindruck und hat eine hochwertige erlesene Anmutung. Das fleißige Reinigungspersonal sorgte stets und überall für perfekte Sauberkeit. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und auch die stets präsente Eigentümer-Familie hat uns und unsere Gäste überzeugt. Hier stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Auch der direkt an die Hotelanlage angrenzende Golfplatz „GC Reit im Winkl“ ist wunderschön, bietet herrliche Ausblicke und lässt das Herz eines jeden Golfers höher schlagen. Wir haben unseren – leider viel zu kurzen – Aufenthalt sehr genossen und werden nicht nur bald wiederkommen, sondern auch gute Freunde mitbringen, denn: „Geteiltes Glück ist doppeltes Glück“. Vielen DANK für eine weitere wunderschöne Woche im PETERNHOF! Andrea & Alexander B., Koblenz

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andrea