Ankommen und sich wohlfühlen, abschalten und genießen, wunderschön gelegenes Hotel in dem wir das 10 Mal waren und wie immer sehr zufrieden. Nettes Personal, sehr leckeres Essen, toller SPA Bereich.Das erst Mal das wir etwas zu bemängeln hatten, denn es wurde von den Gästen vorher geraucht ( obwohl es in den Zimmern verboten ist ) und leider war der Rauchgeruch nicht entfernt worden. Das Zimmer wurde aber mehrfach gereinigt um den Geruch loszuwerden, was leider nicht bis zum Ende unserer Urlaubswoche gelungen ist. Schade, als Nichtraucher ein echter Störfaktor
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Vorname: | Catrin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und bereits zu Freunden des Hauses geworden sind! Es tut uns ausgesprochen leid, dass trotz aller Versuche der Rauchgeruch nicht aus dem Zimmer zu bekommen war, obwohl sicherlich nichts unversucht gelassen wurde. Leider gibt es immer wieder Leute, die sich mit Regeln des Hauses nicht anfreunden können. Selbstverständlich versuchen wir, dem entgegen zu wirken. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Kaiserwinkl