Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel in traumhaft schöner Lage.

Gut

Der Peternhof ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Alles ist stimmig und hochwertig gestaltet. Große Zimmer mit großen Balkonen runden das ganze ab. Es gibt viele Möglichkeiten bei jedem Wetter seine Freizeit zu gestalten.

• Sehr große Zimmer mit tollen Balkonen.

• Schon viele Male waren wir am schönen Peternhof und sind immer wieder von allem begeistert Beim letzten Aufenthalt sagten wir an der Rezeption Bescheid, dass meine Frau eine Paprika Unverträglichkeit hat und machten als Vorschlag, dass die Deko Paprikawürfel in dem Salatbuffet weggelassen werden oder auf Tomaten und Möhrchenwürfel umgestellt werden. Mit einer so raschen Reaktion hatten wir nicht gerechnet . Schon am nächsten Abend ! waren die Paprikawürfel nicht mehr in den Salaten!! Am darauffolgende Abend waren die Salate hübsch mit Tomaten und Möhrchenwürfeln dekoriert . Das fanden wir ganz fantastisch so schnell auf einen Vorschlag einzugehen!! Vielen Dank dafür liebes Küchen- und Rezeptionsteam!!!

• Mitarbeiter sind sehr gut geschult und motiviert.

• Sehr schön auf einem Berg gelegen mit toller Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Absolut toller riesiger Wellnessbereich, eigenes Fitnesshaus und ein Sportschwimmbad. Alles ist sehr hochwertig gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019