Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hochplateau mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Zimmer sehr gemütlich, großzügig und sehr sauber. Der riesengroße, abwechslungsreiche Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Tolles Sportangebot, exquisites Essen, nettes Personal. Wir kommen regelmäßig wieder mit der ganzen Familie! Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, großzügig, gemütlich. In den Betten schliefen wir gut.
Das Essen war köstlich, frisch und toll zubereitet, abwechslungsreich mit toller Menueauswahl.
Service sehr aufmerksam, auch behilflich bei Ausflugstipps in der Umgebung
Reit im Winkl und Kössen schön zum Bummeln, viele Wanderwege in der Umgebung. Auch flache Wege für ältere Personen, die nicht Bergsteigen wollen.
- Wellness
- Sport
Viele Sportmöglichkeiten: Reithalle, Wanderwege, Tennishalle, mehrere Hallenbäder, Freibad, viele Saunen, Dampfbäder usw. Selbst an verregneten Tagen verteilen sich die vielen Gäste in dem großen Wellnessbereich. Wir waren schon in vielen Hotels, aber der Wellnessbereich beim Peternhof ist wirklich einzigartig groß und schön gestaltet. Der neue Saunabereich gefällt uns sehr gut, da er hell und filigran gestaltet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|