Ich war schon über 25 mal im Hotel und es hat ein super Preis Leistung Verhältnis. Es hat einen riesigen Wellnessbereich und eine tolle Lage. Ich fahr jedes Jahr noch in ein anderes Wellnesshotel hab aber noch kein vergleichbares gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Stammhaus und das Zimmer war groß und das Bett gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden Geschmack was dabei, die Auswahl ist groß und auch Vegetarier finden was. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super aufmerksam und freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab viele lokale Speisen. Und das Hotel hat eine eigene Biokraftanlage sowie Hackschnitzel, die die ganze Energie erzeugt Das Wasser kommt aus einer Quelle
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind mehrere Pools vorhanden die alle sauber und angenehm warm waren. Super war auch der Infinity pool und der Innenpool wo keine Kinder waren. Für Kinder gibt es ausreichend andere Pools. Auch der Whirlpool in allen Bereichen ist super. Und auch die Familiensauna und Dampfsauna im Familienpool ist toll.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Fernöstliche Behandlungen
- Spezialmassagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Der Sportbereich ist mit allen Geräten ausgestattet die man sich denken kann und auch alles ausreichend vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen lieben Dank für Ihre so freundliche wie positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen, uns über so lange Jahre die Treue halten und uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken! Wenn aus Gästen Freunde des Hauses werden, ist uns dies das höchste Lob. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Tirol, Ihre Familie Mühlberger & das Team vom Peternhof