Hans (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zum 15. Male im Traumhotel Peternhof in Kössen

Unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel Peternhof vom 01.- 08.09.2024 stand wieder unter einem guten Stern. Nicht nur das Wetter war in der ganzen Zeit optimal, sondern auch der gesamte Aufenthalt ließ uns einen wunderbaren Urlaub im Kaiserwinkl verbringen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer von hervorragender Qualität. Beauty, Wellnes, sportliche Aktivitäten, alles passt. Wir waren nun zum 15. Male in unserem Traum- Wohlfühlhotel und werden ganz sicher wieder kommen.

• Als Stammgäste fühlen wir uns im Chalet Theresia sehr gut aufgehoben.

• Sehr variantenreiches Speiseangebot

• Nahezu perfekt.

• Der Peternhof liegt oberhalb von Kössen. Direkt am Hotel ist Bahn 1 des Golfplatzes Reit im Winkl-Kössen. Traumhafte Landschaft lässt das Herz höher schlagen.

Lässt keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Wir möchten uns von Herzen für Ihre so freundliche Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns schon zum wiederholten Male Ihr Vertrauen schenken und die schönste Zeit des Jahres - Ihre Urlaubszeit - bei uns verbringen. Wenn aus Gästen Freunde des Hauses werden, ist uns dies das höchste Lob! Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl