- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit 2 Kindern unterwegs gewesen und waren sehr zufrieden mit dieser Apart-Pension. Zuvor waren wir im Sporthotel in Wagrain aber weil wir unseren Aufenthalt in Wagrain ein Paar Tage verlängern wollten und im Sporthotel kein Zimmer mehr verfügbar war, mussten wir einen Ersatz suchen. Im Nachhinein hat sich die Wahl der Apart-Pension Lizzy als ein Glücksgriff erwiesen. Sowohl wir als auch die Kinder waren nämlich begeistert und fanden es schade, dass wir nicht von Anfang an hier waren. Die Hauptgründe waren: Bei Lizzy hatten wir zwei getrennte geräumige Zimmer im Gegensatz zum kleinen Doppelzimmer im ersten Hotel; unser Wohnzimmer hatte Riesenfenster mit Blick auf ein schönes Bergpanaroma. Die Einrichtung der Zimmer war modern und alles schien ziemlich neu. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich gut (vor allem relativ zu anderen Hotels in Wagrain). Die Küchenzeile enthält alles was man braucht, falls man mal selber kochen oder backen möchte, in unmittelbarer Nähe ist ein Laden. Die Skilifte sind zwar nicht direkt vor der Haustür aber mit dem Pendelbus ist das überhaupt kein Problem, wir waren in ca. 10 Min. bei den Liften.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Familie Etik |
Liebe Familie Etik, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hauses. Wir sind immer bemüht, unseren Besuchern eine schöne und erholsame Urlaubszeit zu bieten und darum freut es uns besonders, dass wir dies bei Ihnen unter "gelungen" einstufen dürfen / können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Viele Grüße aus Wagrain WOHNEN by LIZZY ROHRMOSER Lizzy Rohrmoser