Svetlana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Geheimtipp am Ruwertal - sauber und modern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wird absolut Zeit, dass dieses Hotel auch eine erste Bewertung bekommt! Dabei konzentrieren wir uns auf die Bewertung aus Sicht von Städtereisenden (Trier / Luxemburg). Das Hotel ist einfach zu finden und befindet sich in einer schönen und ruhigen Umgebung ca. 12 km mit dem Auto von Trier entfernt. Das Haus macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Wer Probleme hat, einen Koffer zu tragen, der ist hier auf jden Fall auf Hilfe angewiesen, was bei den netten Gastgebern aber sicherlich kein Problem darstellen wird. Wir waren besonders begeistert von der Sauberkeit unseres Zimmers (Nichtraucher). Hier möchten wir ein dickes Lob an die Gastgeber richten, die verstanden haben, warauf es ankommt. Hier wird gründlich und gewissenhaft gereinigt, Bettwäsche und Handtücher riechen frisch ...................... und das spürt man sofort, wenn man das Zimmer betritt! Hierfür gibt es von uns - ohne Abstriche zu machen - die volle Punktzahl!! Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und war geschmackvoll und modern eingerichtet. Angenehme Betten, ein großer TV-Flatscreen, ein Schrank für die Wäsche (sogar ein Regenschirm war im Schrank), ein Schreibtisch, ein Stuhl, zwei Nachttische mit Lampe und eine Nespressomaschine mit einigen Kaffeekapseln. Leider gab es keine Tassen (nur Gläser) auf dem Zimmer. Das Bad (mit Fenster) ist sehr klein, Toilette, Waschtisch, Heizung und Dusche (ebenerdig) auf ca. 1,5 m². Das ist schon sehr gewöhungsbedürtig, aber es funktioniert mit etwas Geschick. Ein separater Föhn war auch vorhanden. Wir haben noch Frühstück hinzugebucht. Der Frühstücksraum (der wohl auch als Bar und Veranstaltungsraum dient) war auch sehr nett eingerichtet. Zum Frühstück gab es frische Brötchen, Brot, Stuten, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Honig, Cornflakes, O-Saft, Eier, Rührei, Tee, Kaffee, usw. ................. also alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt! Im Haus gibt es noch einen Fitnessraum und eine Sauna, die wir nicht in Anspruch nahmen. Im Sommer besteht die Möglichkeit, draußen zu frühstücken. Die Einkaufmöglichkeiten und Restaurationen sind natürlich auf dem Land sehr begrenzt und wurden bei unserer Bewertung nicht berücksichtigt. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Gaststätte (hatte während unseres Aufenthalts eine geschlossener Gesellschaft) so daß wir uns bei unserem Gastgebern nach Alternativen erkundigten. Wir möchten an dieser Stelle gerne das Gasthaus Reh in Gutweiler empfehlen (5 Minuten mit dem Auto entfernt). Fazit: Noch ist dieses Hotel ein kleiner Geheimtipp. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis ----- Man kann den Gastgebern nur wünschen, dass sie ihrem Konzept treu bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife