Wendtagy (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGeburtstagsparty mit Flair

Wir haben den 65.Geburtstag meines Mannes mit Familie und Freunden hier gefeiert. Alle Gäste haben die Location problemlos gefunden, sind sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist. Das Kuchen Buffet war gut, das Abend Buffet einfach toll. Der Raum war feierlich gestaltet, für Individualität haben wir selbst gesorgt. Durch die Größe des Raumes war sehr viel für persönliche Bedürfnisse offen. Man konnte zusammen sitzen oder sich zum Schwatzen zurückziehen und für die Kinder war ausreichend Platz zum Spielen. Das Personal war sehr freundlich und habt uns sogar alle Sonderwünsche erfüllt. Wunderbar war auch, dass wir gleich auf dem Schiff schlafen konnten. So konnten auch die jungen Eltern bis zum Schluss bleiben und mitfeiern. Am nächsten Morgen haben wir noch gut zusammen gefrühstückt und jeder ist dann ausgeruht und entspannt nach Hause gefahren. Wir haben uns an Bord sehr wohl gefühlt und würden gerne einmal wiederkommen. Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Schiff ist einfach, aber gerade deshalb so wunderbar und eben ganz besonders. Für unseren alten Seebären hatten wir es so ganz maritim.

• Gut
  • Das Zimmer ist zwar klein, hatte aber alles,was man braucht und war sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018