Mathias (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Dienstreise in Wismar

Das Hotel ist wunderschön angelegt und versprüht einen entspannten und angenehmen Scharm. ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Lobbybar und konnte hier meine geschäftlichen Gespräche super führen. Das Frühstücksbuffet ist super toll und ich kann es jedem weiter empfehlen. Für mich als Geschäftsreisende eine Super Location.

• Die Zimmer sind super schön eingerichtet und reichen völlig aus.

• Ich konnte lediglich das Frühstück in Anspruch nehmen aber wenn das Abendessen genauso gut ist wie das Frühstück, dann komme ich das nächste Mal auch zum Abendessen vorbei. Leider ist es terminlich nicht anders möglich gewesen.

• Das Personal ist in jeder Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit und nimmt einen als Person auch wahr

• Die Lage ist sehr zentral für die Stadt Wismar. Von hier aus kann man sehr gut die Innenstadt erreichen. Die Anbindung an die Autobahn Richtung Hamburg und Berlin ist perfekt.

• Geschäftsreise

Das Schwimmbad konnte ich während meines Aufenthalts nicht in Anspruch nehmen habe aber wie die Gäste, die sich unterhalten haben nur positive gehört. Der Wellnessbereich sowie die Saunalandschaft sollen wunderschön sein. Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich definitiv besuchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, wir danken Ihnen herzlich für Ihr lobendes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Wonnemar Resort-Hotel Wismar