Nicole (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides und ordentliches Hotel!

Gut

Ordentliches Hotel in Wismar, direkt an das Wonnemar Erlebnisbad angeschlossen. Gutes Stadthotel in zentraler Lage.

• Gut
  • Zimmer ordentlich und sauber, leider kein Kaffee- oder Teezubereiter. Betten sehr gut, nicht zu weich, eher harte Matratze.

• Gut
  • Habe nur das Frühstück genutzt, ich habe nichts vermisst. Die Brötchenauswahl hätte vielseitiger sein können, sonst ok für mich.

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend und freundlich.

• Die Lage ist schon zentral, aber daher auch nicht so ruhig (Hauptstraße in unmittelbarer Nähe), kein schöner Ausblick vom Balkon. Praktisch natürlich der Übergang innerhalb des Hotels zum Wonnemar Erlebnisbad.

• Geschäftsreise

Das Hotel ist über einen langen Flur mit dem Wonnemar Erlebnisbad verbunden, das war sehr praktisch, Bademantel gab es auf dem Zimmer, ebenso Slipper. Hat mir gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt in unserem Haus wohlgefühlt haben. Für die Verbesserungsvorschläge bedanken wir uns. Es würde uns freuen, wenn wir Se vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße von der Ostseeküste sendet Ihr Team vom WONNEMAR Resort-Hotel