Gabi (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Paar Urlaub

Gut

Tolle Anlage ,sehr nettes und freundliches Personal, Personal sehr hilfsbereit . Frühstück wahr sehr sehr gut, das dazugehörige Cafe ist zu empfehlen der Kuchen und das Eis sind sehr gut. Zu emphelen ist auch am Freitag das Grappa am Abend . Das einzigste was uns nicht gut gefallen hat ,wahr ein Tag am Pool als andere Gäste glaubten ein Poolparty zu feiern. Viele Gäste haben den Pool an diesem Tag verlassen und wir hatten uns beschwert darüber. Zimmer sind soweit ok, unser Zimmer roch etwas modrig zum Anfang und die Zimmer sind in die Jahre gekommen das sieht man ( mü0ten neu gestrichen werden) Wie gesagt das Hotel liegt günstig an der Strasse ,aber in der Anlage bekommt man nichts vom trubel auf der Strasse mit, es ist sehr ruhig

• gute günstige Lokale in nähe vom Hotel. es wahr für jeden geschmack in Pattaya zum Essen dabei

• Gut
  • Zimmer roch etwas muffig , aber die Reinigung wahr gut. Habe auf anfrage eine zweite zudecke bekommen . Bettwäsche wurde gewechselt

• Von Bangkok Flughafen zum Hotel braucht man in etwa mit dem Transfer 1,5 -2 Stunden. Wir haben uns Bangkok die drei Buddas angeschaut den Königspalast und eine Bootsfahrt gemacht....diesn Ausflug bei der Reiseleitung im Hotel gebucht....ist auch zu emphehlen.

• Gut

Wellnes konnte man ausserhalb der Anlage sehr gut und günstig machen, zb. Massagen in alle Variationen von Kopf bis Fuss. Tipp nicht von den Mädels die druassen stehn locken lassen sondern sich ein Maassagestudio suchen wo man nicht angesprochen wird. Gut zuempfehlen kann ich das auf der rechten Seite neben der Pizzaria ,die Mädels machen es gut und etwa kurz hinter dem Way Not auf der seite 150 meter hoch laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)