Gutes Hotel zum Wohlfühlen und relaxen, sehr schöne Poolanlage mit modernen und - man beachte - mehr als ausreichendem Pool Mobiliar. Besondes erwähnenswert das 5* Frühstücksbüffet und gut und modern eingerichtem Gym. Das Personal ist außergewöhnlich gut ausgebildet und spricht sehr gut englisch. Nicht zu vergessen das dazugehörige Cafe das seinesgleichen in Thailand sucht.
Zimmer könnten etwas geräumiger sein, sind aber recht gut mit modernem TV, Kaffeekocher und Safe eingerichtet. schnelles, kostenloses Internet auch auf den Zimmern und am Pool
5* Frühstücksbüffet, modern eingerichtetes Restaurant, bestens ausgebildetes Personal
Lässt keine Wünsche offen,
In Nordpattaya an der Naklua Road. In unmittelbarer Umgebung finden sich eine große Auswahl an Speiserestaurants, Bars, Apotheken zudem zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ist ein kurzer Fußweg erforderlich. Aller beste Anbindung zu Central Pattaya und den großen Malls
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
große tolle Pool Anlage, Bibliothek, kostenloses Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Aufenthalt hier bei uns im Woodlands Hotel & Resort entschieden hatten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Fruehstueck ueberraschen konnten. Wir glauben, dass unser Personal den Unterschied machen kann, daher setzen wir darauf auch eine unserer Prioritaeten. Es waere klasse, wenn wir Sie als neues Mitglied unserer grossen "Wiederholerfamilie" begruessen duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schoene Gruesse IHR Woodlands Hotel & Resort