Maria de Magdala (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Paradiesisch

Zimmer mit Blick zum Pool, eigene Küche, super weiches Bett, Kopfkissen und Bettwäsche, Badewanne und Dusche mit Regenbrause, super diskretes und hilfsbereites personal, RUHE, Klimaanlage, SICHERHEIT und COMFORT. Der Manager super nett und sehr kompetent. Spricht auch Thai sowie Deutsch und Englisch perfekt.

• Schlafen wie auf Wolke 7

• Großes Buffet, große Vielfalt an asiatische und europäische Speisen, Italian Abend mit all you can eat Buffet, sehr gute Bäckerei

• Keine Frage alles bestens

• Nah an alles was man braucht.

• Gut

Pool, Liegen und Sonnenschirme sowie Strandtücher, großer Garten und viel RUHE, Aktiv kann man überall in der Umgebung sein sodass RUHE sehr wichtig ist.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Maria de Magdala

Sehr geehrte Frau Rupprecht, vielen Dank, dass Sie sich fuer einen Aufenthalt hier im Woodlands Suites entschieden hatten. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sicherheit unserer Gaeste steht bei uns an vorderster Stelle und wegen der Lage bieten wir die Moeglichkeit eines ruhigen Urlaubs wobei man aber auch den oeffentlichen Nahverkehr fast vor dem Haus hat, der einen einfach und schnell ueberall hinbringt. Wir hoffen und freuen uns Sie dann bald wieder hier bei uns zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schoene Gruesse aus der Waerme IHR Woodlands Pattaya