Anja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Oase inmitten vom Trubel

Tolles, kleines und ruhiges Resort mitten im Trubel. Nur 3 Etagen hoch, viele Bäume (Frangipani), die viel Schatten spenden. Eine sehr schöne Rezeption, kompetentes Personal. Frühstück war super. Viele Shops direkt in der Umgebung. Falls wir noch einmal nach Pattaya kommen, würden wir es noch einmal buchen.

• Wir hatten erst ein Standardzimmer gebucht und per Email nach der Möglichkeit eines Upgrades gefragt (ca 7Nächte 30€ Aufpreis). Deluxe Zimmer: groß, tolles Bett, schönes Bad, Badeschuhe, Flip Flops, Bademäntel und Regenschirme im Zimmer. TV (nur ausländische Programme), Klima, Safe, Kühlschrank vorhanden. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Frühstück sehr gut (europäisch, asiatisch,indisch). Brot, Brötchen alles vorhanden. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Kaffee und Tee sehr lecker.

• Wir hatten keine Beschwerden. Late Check Out für ca 30€ buchbar. Kommunikation im Vorfeld per Email sehr gut.

• Von Bangkok mit dem Taxi ca. 1,5 h. Schräg gegenüber die große Mall (Terminal 21) mit Foodcourts und Restaurant drinnen und einen großen Foodcourt draußen. In unmittelbarer Nähe sehr gute Massage Salons, Restaurants und Supermärkte. Zum Strand (allerdings nicht schön) sind es ca 500m. Generell sind die Strände in und um Pattaya nicht so toll. Zum Sanctuary of Truth sind es ca 2 km (fußläufig kein Problem). Diverse Malls, Shops, Nachtmärkte zentral in Pattaya, ca 3km zu Fuß.

Fitnessstudio gut ausgestattet. 2 Pools (gute Temperatur). Spa hatte geschlossen, allerdings waren gegenüber der Straße zahlreiche Salons. Weder Kinderanimation, noch Entertainment vorhanden bzw war auch nicht notwendig.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Veranstalter:Coral Travel