Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Lage: alle Geschäfte, Restaurants, Massagesalons, Tuk-Tuk - alles ist da. Große Einkaufszentrum Terminal 21 ist in 3-4 min. Fußweg. Dort kann ich einen Food Court empfehlen, wer sehr günstig, frisch und lecker essen möchte(6-8€ für 2 Personen mit Getränken und Nachspeisen). Frühstück im Hotel, wie schon alle geschrieben, sehr gut. Kalte und warme Speisen (europäisch und asiatisch), frische Säfte und Obst, leckeres Gebäck. Größe unserer Superior Zimmer (wir hatten 616) ist für 2 Personen noch ok, aber wer zudritt verreist - für Zustellbett gibt es kaum Platz. Kritikpunkte: 1. Ein kleiner Kleidungsschrank ohne Ablageregale und nur mit 5 Bügeln. 2. Dusckabine ist mit fest integrierten Duschkopf, was besonders für Frauen sehr unpraktisch. Wer zudritt verreist, auf jeden Fall ein Delux Zimmer buchen, die sind größer (und schöner :-) Sauberkeit ok, zum Glück kein Insekten. Fön, Pflegemitteln, Regenschirme, Wasserkocher vorhanden. Minibar ist kostenpflichtig, außer Wasser. Sehr schöner Poolbereich mit fantastischen Pflanzen, Wasserqualität ist gut. Poolbar mit sehr überteuerten Preisen ist vorhanden. Ein Wassermelonen Shake kostet hier 140 Baht (4€, sehr wässerig, sehr sparsam zubereitet)))) Zum vergleich, in Food Court bei Terminal 21 kostet toller Wassermelonen Shake nur 25 Baht (0,60€), in richtigen Restaurants 40-60 Baht (1 - 1,50€). Ich war negative überrascht, dass Personal ist nur zum Teil freundlich ist - an der Rezeption und im Restaurant. Von anderen werden Hotelgäste voll ignoriert, kein "Hallo" oder Lächeln (wir sind doch in Thailand!) - nix. Das fand ich sehr komisch. Beim Check- In werden 100 Euro als Kaution genommen. Wichtig! Wi-Fi komplett kostenlos. Insgesamt tolles Hotel, zum weterempfehlen.
Superiorzimmer ist ziemlich klein, unpraktischer Kleiderschrank nur mit 5 Bügeln. Duschkabine hat fest integrierte Duschkopf. Sonst alles ok.
Frühstück ist klasse!
Insgesamt passt.
Top, alles was man braucht - in der Nähe.
- Wellness
- Sport