Rainer (51-55)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Hier haben wir uns immer wohlgefühlt!

Es handelt sich um ein "Serviced Appartement" Hotel. Es sind sowohl Kurzreisegäste wie Longtime Urlauber und Geschäftsleute anzutreffen. Alle Einrichtungen und Poolanlagen des zugehörigen Nachbarhotels können mitverwendet werden. Zusätzlich gibt es noch einen kleineren "kühlen" eigenen Pool nur für die "Suites" Gäste.

• Hervorragend ausgestattete große Zimmer mit Fernseher, DVD Player, kleiner Küche etc. Je nach gebuchter Kategorie mit größerem Bad und Couchgarnitur etc. Sehr große Betten.

• Gut
  • Sie wurde von mir nur zum Frühstück genutzt. Hier gab es zu meiner Zeit ein Frühstück a la Carte in sehr gute Qualität. Die Atmosphäre war gediegen und ruhig. Das Personal sehr aufmerksam.

• Ich war mit der gebotenen Sauberkeit in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Eine Störung im Bad wurde schnell behoben.

• Gut
  • 800m zum nicht sehr schönen Strand. Trotz ruhiger Lage zentral gelegen. Vielfältige Restaurants in der Umgebung. Die Sammeltaxistrecke verläuft fünf Minuten entfernt.

• Gut

Es wurde nur der "eigene" Pool genutzt. Etwas kleiner ruhig und mit guten Liegen Sonnenschirmen und Auflagen ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014