Das Hotel ist sehr neu und ist modern eingerichtet. Offene Lobby mit Klimatisierten Empfangsraum. Hotel ist Sauber und macht einen einladenden Eindruck. Wir haben hir Ü/F gewählt und waren mit dem Preis Leistungsverhältniss sehr zufrieden. Das Frühstück wurde im Restaurante eingenommen (ala card). Das angrenzende Woodlans Resore kann mit genutzt werden (such das Frühstücks Buffette).
Wir hatten ein kleines Appartment ca 40 m² groß. Für uns reichte das aus. Zimmer war mit allem eingerichtet. W-Lan war vorhanden und funkionierte gut. Leider war im Zimmer enorm viel Feuchtigkeit, so dass wir morgens Nass aus dem Bett kamen.
Das Frühstück war al card und für mich alle mal ausreichend! Eier in verschiedenen Variationen und Japanisches Frühstücks sets. Die Qualität war sehr gut und auch reichlich. Getränge waren super! Manchmal gab es die ein oder andere Teesorte nicht, aber da schaut man drüber weg.
Der Service war wie erwartet TOP! EIn 4 Sterne Hotel in Thailand kann man nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Spanien vergleichen. Einfach SUPER. Mit Englisch kam man überall weiter. Zimmer wurde Täglich gründlich geseubert.
In einer Seitenstrasse im Norden von Pattaya. Zum Strand ca 5 Minuten (Treppen). Zum Dusit ca 3 Minuten. Restaurante direkt am Hotel mit Loundry service! Zur Uferpromenade von Pattaya geht man ca 10 Minuten.
Pool mit Liegemöglichkeiten und ein Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Martin |