Die Hotelanlage gliedert sich in den Bereich Woodland und Woodland Suites. Die Suites-Gäste können alles im Haupthaus mitbenutzen während der Suites-Pool exklusiv den Suites-Gästen bleibt. Suites relativ klein, Woodland zählt auch noch zu den kleineren Hotels. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wenig Gäste - lag sicher an der Nebensaison mitten im Sommer. Suites noch ziemlich neu, schöne moderne Anlage. Das Hotel bietet ab und zu per Newsletter Sonderpreise an - sowas haben wir gebucht, konnte kein Hotelhändler günstiger anbieten. Das Woodland Suites ist für uns genau richtig! Wir haben schon im Dusit, im Cliff und im Thai Garden (damals noch nicht renoviert) gewohnt - für uns ist daher das Suites das beste Hotel was Preis-Leistung und Lage angeht.
Wir hatten im Suites eine Executive Suite mit Poolaccess. Super für mich als Frühaufsteher, raus auf den Balkon zum lesen und direkt in den Pool zum schwimmen. Die Zimmer sind sehr groß und auf einen Langzeitaufenthalt ausgelegt mit Kitchennette und riesigem Kühlschrank. Minibar gibts nicht - macht bei dieser Konzeption auch keinen Sinn, da man sich alles selbst besorgen kann und im riesigen Kühlschrank mit großem Eisfach lagern kann. Fernseher - 2 Stück, Hifi etc. alles da - mehr als man braucht.
wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Allerdings musste für das zweite Kinderbett die Mailbestätigung des Managers hervor gezaubert werden. Da wir eine größere Gruppe waren und ein Teil im Woodland nächtigte wurde das Frühstück im Woodland eingenommen. Hier war allerdings das Personal eher unaufmerksam. Das war vor 2 Jahren ganz anders. Schade - aber es war insgesamt auch auffallend wenig los in ganz Thailand. Frühstück war sehr gut - reicht natürlich nicht an 5-Sterne-Häuser heran, aber es gibt alles was man braucht! Zimmerreinigung war perfekt - OK, wir geben auch gleich in den ersten Tagen unser Trinkgeld!
Wir waren schon oft in Pattaya, meist für 3 - 5 Tage, da der Transfer nicht lange dauert und zum Einstieg in Thailand es sich anbietet - zudem sehr gute Shopping Möglichkeiten. Wenige Meter zum Delfinkreisel und von da mit den Taxis in die Stadt, die Beachroad entlang, einfach super - das gefällt auch den Kindern. In vielen Hotels haben wir schon gewohnt, vom Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Lage finde ich, gerade für Familien, kaum ein schöneres Hotel. Vielleicht das renovierte Thai Garden Resort. Wir hatten weniger als 50% der offiziellen Rate bezahlt!
Pools sehr gut, allerdings im Woodland löst sich teilweise das Fugenmaterial. Wir hatten in anderen Hotels sowas auch schon und da gab es, gerade bei Kindern, auch schon mal die ein oder andere Verletzung am Fuß. Hier sollte mal nachgebessert werden. Teilweise waren auch Blätter im Pool - darüber beschwerten sich einige und es wurde spätestens am nächsten Tag gründlich gereinigt. Allerdings gab es auch fast täglich einen kurzen starken Regen, meist mit heftigem Wind, da bleiben Blätter im Pool nicht aus - es sei denn es gibt keine Bäume in der Anlage. Aber genau die vielen Bäume und Sträucher finden wir im Woodland so unheimlich schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |