Alles ist schön neu, teils auch mit schöner baulicher Detailausführung. Jedenfalls im Vergleich zu einigen anderen Hotels, die ich gesehen habe. Klimatisierte Lobby, kein Warten aufs Zimmer, gute Atmosphäre durch freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente- so soll Urlaub sein. Hatte 3 Tage anfänglich gebucht- bin 10 geblieben 😁
Hell, leise Klimaanlage, bodentiefe Fenster mit frz. Balkon. Betten mag ich eigentlich lieber hart - sie sind dort etwas weicher im ersten Moment ABER: erstaunlicherweise habe ich dort wahnsinnig gut geschlafen. Scheinen irgendwie mit einem guten Kopfkissen ideal abgestimmt zu sein. I like!
Frühstück verführt leider dazu, zu viel zu essen. 😉
ALLE (Rezeption, Restaurant, Cleaning Staff, Parkmanager) immer freundlich !! Hotelmanager Baki spricht u.a. fließend deutsch, gibt Tipps beim Fitnesstraining und zu Ausflügen. Very nice!
Alles günstig und gut in der Nähe: Supermärkte, Rollerverleih, Wäscherei, Massage, Streetfood. Teils deutlich günstiger als in Bangla-Umgebung. Ein Party Hostel ist ums Eck -wers mag- aber da ist ab 21:00 Ruhe, die ziehen dann zur Bangla. 10 Fußminuten zur Bangla und zum Beach, aber nachts herrlich ruhig. In Phuket ja recht zentral, so lassen sich tolle Strände gut per Roller/Auto/Tuktuk/Shuttlebus erreichen.
Neues, gutes Gym! Besser als die anderen Hotelgyms, die ich dort gesehen habe. Im Pool kann man zur Not auch Meter machen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ben |
Dear Ben, thank you very much for your review and a perfect rating! We are really happy that you like here and enjoy your vacation in our hotel! We would also like to inform you that all comments, suggestions and comments left by our guests are analyzed by the hotel management to identify and eliminate shortcomings. Hope to see again! Kind regards, Gauhar (Front Office Manager)