Gabi (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Nur zu Emphlen für Leute die ihre Ruhe haben wolle

Schlecht

Personal freundlich aber distanziert..... Frühstück entspricht keinen 4,5 Sternen Anlage sehr schön ,Strand 2 min . Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,Sauberkeit geben sich mühe entsprechen keine 4,5 Sterne eher 2 Sterne. Die Garten Anlage ist sehr schön .......

• Bett,Fernseher,Bad mit Dusche und Wanne ,wobei von der Wanne aus der Blick ins Zimmer verborgen blieb,weil die Fensterläden sich nicht öffnen liesen

• Schlecht
  • Personal freundlich aber auf Distanz Immer gleiche Musik am pool und Frühstücksraum

• Wünsche wurden erfühlt soweit möglich

• Schlecht
  • Sind vom Flughafen 2,5 std gefahren. Zum nächsten Supermarkt 15-20 min laufen . Um in die Stadt zu kommen gibt es Shuttle Bus vom Hotel...... Laufen mindestens 1 std und mehr. Sehr schön sind der Cicada und Tamarind Markt allerdings nur am Wochende offen

• Sehr schlecht

Keine Angebote von der Anlage.....Ausflüge konnte man buchen an der Hotel lobby. Poolanlage soweit OK ,es fehlten Abdeckungen so 2-3 im pool . Vom pool zum Strand in nicht mal 1 min. Haben einen Ausflug zum floating Markt machen wollen ,es wahr auf einen Dienstag als wir ankamen wahr zu. Falsche Auskunft vom Hotel gegeben. Umsonst 2500 baht ausgegeben. Es kam ein Angebot vom Hotel angeblich spezial Angebot unsere 2500baht und nochmal 1500 baht drauf ,sind sehr enttäuscht von dem Angebot und verstanden nicht warum wir nochmal 1500 baht zahlen sollten. Es kam zu keiner Einigung ,sehr,sehr enttäuscht vom Hotel nie wieder werden wir hier her kommen. Nächstes Jahr Pattaya wieder weil zu empfehlen das Woodlands Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)