Die kleine Pension besticht nicht nur durch Gastfreundschaft, sondern auch durch Herzlichkeit und Freundlichkeit. Das schließt natürlich auch mit ein, dass hier äußerste Sauberkeit herrscht. Das Frühstück ist phänomenal und man geht hier auch auf Sonderwünsche ein. Kein Handy-Empfang - aber das kann, so wie wir es sehen - nur von Vorteil sein. Schließlich macht man hier Urlaub!
Wir hatten das sogenannte "kleine Zimmer" gebucht. Leider wurde uns nicht mitgeteilt, dass dieses kleine Zimmer auch ein schmales Bett beinhaltet. Hier kommt man sich näher! Dafür war das Bad wahnsinnig groß und wie alles hier sehr sehr sauber!
Das Frühstück ist sehr lobenswert. Selbstversorger haben die Möglichkeit außerhalb der Frühstückszeiten in der toll eingerichteten Küche, dem Eß- und Wohnzimmer hier ihren Urlaub abzurunden. Ansonsten stehen in der näheren Umgebung (mit dem Auto erreichbar) mehrere Restaurants in allen Facetten kostengünstig zur Verfügung.
Egal ob man gewisse Verhaltensweisen dem Hund abtrainieren oder beibringen will, in dieser Hundeschule ist man gut aufgehoben, selbst bei unserer "Hunde-Oma" hatten wir Erfolg. Herr A. als Tierheilpraktiker rundet diesen Service rund um den Hund nur noch ab. Selbst wenn man ohne Hund in die Therme gehen möchte, ist der Hund dann hier gut aufgehoben.
Die Pension befindet sich außerhalb von Bad Birnbach in dem kleinen Vorort Unterhitzling, in total idyllischer Lage. Ideal zum Entspannen und für Spaziergänge mit Hund. Mit dem Auto ist man aber auch schnell in Bad Birnbach, in verschiedenen Thermen oder in Passau.
- Wellness
- Sport
die Pension befindet sich im Bäderdreieck und somit ist für Unterhaltung gesorgt. In Unterhitzling selbst ist Entspannung angesagt, kein Handy-Emfpang, keine große Auswahl an Fernsehprogrammen, einfach idyllisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |