Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Paradies für Kinder!!!

Ein schöner gemütlicher Ferienhof mitten in der Natur. Die Kinder können von früh bis spät draußen spielen und jederzeit die Tiere streicheln und füttern. Unsere Wohnung war sehr ordentlich und sauber und auch gut ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut
  • Wir waren im Wurzelzimmer, eine 11/2-Zimmer- Apartment mit kleiner Küche, Bad und Terrasse, untergebracht. Die Ferienwohnung war einfach eingerichtet, aber gemütlich und sehr sauber. Die Küche war ausgestattet mit Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster, Geschirrtücher waren auch vorhanden. Es gab einen kleinen Fernseher. Das Bad bestand aus Dusche, Waschbecken und WC und war sehr sauber. Es standen ausreichend Handtücher zur Verfügung. Die Betten waren frisch bezogen und waren bequem, die Nächte waren angenehm ruhig, die Wohnung nicht hellhörig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet, der Brötchen- und Eierservice war auch prima

• Der Hof liegt außerhalb von Hüffenhardt mitten in der Natur, mit dem Auto ist man schnell im Ort und auch viele Ausflugsziele und größere Städte sind mit dem Auto schnell erreichbar.

Streichelzoo bestehend aus Kaninchen, Ponys, Ziegen, Eseln....., schöner großer Spielplatz mit Seilbahn, Schaukeln, Sandkasten, Rutschbahnen, Fußballplatz, Trampolin, Pool, riesiger Fuhrpark (Roller, Traktoren, Fahrräder....), Grillmöglichkeiten, viele Sitz- und Sonn-Gelegenheiten, Spielzimmer, Ponyreiten, viele Ausflugsziele (z.B. Technik-Museum Sinsheim, Freizeitpark Tripsdrill) und Restaurants in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Katja