Laura & Matthias (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundlicher Bauernhofurlaub

Gut

Wir hatten für den 10 Tage Aufenthalt eine 1 Zimmer Ferienwohnung mit Küchenzeile, Bad und die Möglichkeit des Aufenthaltes im Wintergarten. Diesen haben wir auch in erster Linie für die Mahlzeiten genutzt. In der Wohnung war es uns zu eng an dem kleinen Tisch. Die Wohnung ist für max. 3 Personen geeignet, ab 4 würde ich eine größere wählen. Es war alles sauber und ansprechend. Auf der Couch hätte ich nicht schlafen mögen, da doch schon sehr durchgesessen. In der Küche sind zwei Kochfelder und das nötigste vorhanden. Wenn was fehlte konnte ich dies auf Nachfrage erhalten. Tiere auf dem Hof: Hühner, Ponys + Esel, Ziegen, Hasen, GAns, Hunde und Katzen. Preis/Leistung war in Ordnung. Wie auf anderen Höfen auch. Händyempfang in der Wohnung schlecht, Wintergarten ging es besser. Wer typischen Bauernhofurlaub mit Kühen und Kälbern, im Stall mithelfen will ist hier falsch. Familienurlaub wo die Kinder auf ihre Kosten kommen und die Eltern auch mal Pause haben kann ich nur sagen genau richtig!!!

• Gut
  • Klein, Max für 3 Personen unsere Wohnung geeignet aus meiner Sicht. Alles sauber und ordentlich gewesen.

• Es wurde ein selbstgemachter Kuchen und Muffins angeboten und ein Kaffeeautomat (auch mit Latte und Cappuccino)bereit gestellt.

• Gut
  • Immer freundlich und bestmöglich den Gästewünschen entgegengekommen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dort wieder hinfahren. Insbesondere auf Grund der Vielfältigkeit der Kinderspielmöglichkeiten, ob drinnen oder draußen. Bobby-Cars, Fahrräder, Spiele zum Ausleihen, und und und

• Gut
  • Lage fand ich persönlich sehr gut. Schnelle Anbindung an die Autobahn und im Umkreis viele Ausflugsmöglichkeiten. So kommt bei Sonne und Regen keine Langeweile auf. Im Dorf selber ist eine leckere Pizzeria, Metzger (sehr gute Qualität und z.B. leckere selbstgemachte Salate) und Bäcker wo man auch das eine oder andere Einkaufen kann. Zum Einkaufen sind wir nach Bad Rappenau gefahren. Dort z.B. auch ein guter Bio-Laden und nätürlich alles weitere an Einkaufsmöglichkeiten. Restaurant Hubertus dort ist sehr zu Empfehlen. Leckeres und vielfältiges Angebot der deutschen Küche und für die Kinder statt immer nur Pommes auch mal leckere Kartoffelpuffer mit Apfelmus. Und zum Nachtisch vom hausgemachten Eis oder Kuchenbüffet. Wechselnden Mittagstisch gab es auch noch. Im Kurpark, am besten über Ausschilderung Kurhaus zu erreichen, Parkplatz dort, wo man Picknicken kann am See oder Minigolf spielen (die mit Abstand best gepflegte Anlage die wir seit langem gesehen haben)

Auch wenn der Pool A... kalt war, die Kinder hat es nicht gestört. Ansonsten kann ich nur sagen, einfach vom feinsten!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend