Sonja (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Bauernhofurlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisen jetzt schon das dritte Jahr in Folge zu dem Bauernhof und sind jedes Mal absolut begeistert! Die 7 Tage mit den Kindern (4 und 2 Jahre) waren erholsam und Spass pur. Die Familie Engel ist sehr freundlich und hat sich in der Woche immer wieder erkundigt, wie es uns geht. Die Wohnungen laden zum Wohlfühlen ein und draußen darf man alles anfassen und erleben. Sowohl die Tiere (Ponys, Kaninchen, Ziegen, Esel, Hunde, Katzen) sind zum Streicheln und füttern da, als auch jede Menge andere Spielsachen und Fahrgeräte. Trampolin und Schwimmbecken waren die Highlights für die Kleinen und Großen. Die Kinder können sich überall frei bewegen und rumspringen. Es gibt keine Autos, auf die man ständig aufpassen muss. Ein Traum!! Man merkt, wir kommen nicht raus aus dem Schwärmen, für die nächsten Jahre ist der Hof in der Urlaubsplanung fest mit eingeplant. Und sei es auch nur für ein langes Wochenende. Das lohnt sich! Die negative Kritik auf der Seite können wir nicht nachvollziehen. Die Woche war wirklich durch und durch traumhaft!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien