Gerd & Kristin (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub im Hotel Wunderbar

Das kleine Hotel "Wunderbar" bietet alle Eigenschaften für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt, um auch 14 Tage Urlaub zu machen. Die Zimmer mit einer großen Terasse zum Pool sind geräumig und sauber. Wohltuend auch kleine Details: gut gefüllte Minibar, abendliche Räucherstäbchen gegen Moskitos, das große Bad usw. Wir haben unserer Buchung mit Halbpension nicht bereut, weil die Verpflegung abwechslungsreich und sehr, sehr schmackhaft war, auch für Europäer! Während unserers Aufenthaltes wurden wir jederzeit freundlich vom Personal betreut. Der Service war allumfassend und sehr gut. Die Verständigung klappte sowohl in Deutsch als auch in Englisch sehr gut. Lassen Sie sich im Hotel über Ausflugsziele beraten und planen Sie diese gemeinsam mit Ihrem persönlichen Reiseleiter (besonders zu empfehlen: Jack). So sehen und erleben Sie wesentlich mehr von Land und Leuten. Zeigen Sie dem Service-Personal mit kleinen Gesten, wenn Sie mit Ihnen zufrieden sind. Sie werden es Ihnen sehr danken. Wir empfehlen möglichst auf Geldabhebung bei den örtlichen Banken zu verzichten. Bargeld oder Reiseschecks sind wesentlich günstiger. Und sollten Ihre Koffer bei der Hinreise noch nicht voll sein, dann empfehlen wir Ihnen, füllen Sie sie mit Kindersachen, Verbandsmaterial oder Schulmaterial. Jack kann Ihnen sagen, wo es gebraucht wird.

• Alles zu den Zimmern haben wir bereits oben gesagt.

• Das Hotel verfügt über ein rustikales Terassenrestaurant mit Blick zum Meer. Freundliche Kellner servieren zu jeder Tageszeit leckeres und abwechslungsreiches Essen mit riesigen Portionen. Man konnte sowohl landestypische als auch europäische Küche genießen. Die Preise sind moderat. Trinkgelder waren im Preis mit inbegriffen.

• Eine wohltuende Freundlichkeit des gesamten Personals begleitete uns während des ganzen Aufenthaltes. Die Boys waren immer für uns da und bestrebt, alle Wünsche zu erfüllen. Die Verständigung in Englisch und auch Deutsch fiel leicht. Die Zimmerreinigung fand täglich gründlich statt. Zusätzliche Serviceleistungen, wie Frühstück auf dem Zimmer oder Getränke am Strand usw. waren selbstverständlich. Über den Umgang mit Beschwerden können wir uns kein Urteil erlauben, weil wir keinerlei Grund zu Beanstandungen hatten. Brauchten wir Hilfe, z.B. Bank, war auch die Hotelleitung jederzeit für uns da.

• Gut
  • Für uns sehr wichtig;: Der saubere Strand ist nur ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Der helle Sandstrand ist nicht überfüllt und lädt zu langen Spaziergängen ein. Strandliegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nahe gelegenen Stadt, welche jederzeit mit Tuk-Tuk vom Hotel aus erreichbar ist. Discos o.ä. "Unterhaltungstempel" sind Gott sei dank nicht in der Nähe, so dass ein ruhiger Urlaub gewährleistet ist. Tolle Ausflugsmöglichkeiten sind direkt am Hotel zu buchen. Fragen Sie einfach nach Jack. Er wird Ihnen alle Sehenswürdigkeiten in naher und ferner Umgebung auf angenehme Art zeigen. (Er spricht auch sehr gut deutsch).

Endlich ein Hotel ohne Animationsangebote!!! Wir konnten uns unser Urlaubsprogramm selbst zusammenstellen und wurden vom gesamten Hotelpersonal ganz prima unterstützt. Der gepflegte Pool der Anlage war jederzeit zu benutzen. Strandliegen und Sonnenschirme wurden bereitgestellt. Unvergessen bleiben uns die spontanen Bongo-Abende mit den Hotel-Boys.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Gerd & Kristin