Oliver (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbar - zum Pudelwohlfühlen

Sehr schönes Haus! Was dem Hotel eine besondere Note verleiht, ist dass die sehr nette Inhaberfamilie den ganzen Tag mit ihrem tollen Team zusammenarbeiten und man sich daher sehr wohl und willkommen fühlt. Die Lage und Ruhe ist perfekt. Alles sehr sauber und gepflegt Eine tolle Mischung aus traditioneller und moderner Architektur mit zwei wunderschönen Pools und einem schönen Wellnessbereich - die Massage war wunderbar. Das Essen ist sehr gut und das Galadinner von Sohn Luki war der absolute Gaumenschmaus. Und der reservierte Stellplatz in der Garage, war die Kirsche auf de Torte. Ich war zum Mountainbiken und Entspannen dort und komme bestimm wieder.

• Sehr geschmackvoll und wertig ausgestattet. Gute Größe.

• Sehr gutes Essen. Rausgestochen ist das Galamenü von Sohn Luki und seinem Team.

• Da von einer sehr netten Familie geführt, die selber immer im Team dabei ist, super Service. Rezeption war sehr hilfsbereit.

• Tolle Lage, etwas außerhalb und daher sehr ruhig!

Tolle Pools und schöner Wellnessbereich. Und dann waren da noch - die Berge ;-) Ich hab sie mit dem MTB erkundigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für die super Bewertung und die TOP-Bewertung zu unserem Haus. Wirklich toll, dass Sie unser Hotel und Umgebung so gut nutzen konnten und nach einer anstrengdenen Biketour in den Outdoorpool abtauchen konnten. ;-) Unser Junior Luki hat sich auch sehr über das große Lob gefreut und bestellt schöne Grüße! Herzlichst Ihre Familie Pircher mit Panoramateam

Offizielle Hotel Homepage