Wir wurden an der Rezeption freundlich bei Anreise begrüßt und wir konnten direkt unser Zimmer beziehen. Das Hotel war sehr incl. dem Thermalbad und der Sauna waren stets sauber und ordentlich. Das Angebot des Hauses ( Nordic Walking, Gymnastim im Wasser und an Land, Muskelentspannung ect.) war sehr gut.
Die 5 Gänge Menüs am Abend waren frisch zubereitet, abwechslungsreich und sehr gut. Das Frühstücksbuffet war auch super und ließ keine Wünsche offen.
Das Personal im Restaurant war super. sehr freundlich unf umsichtig. Mit der Planung der Therapietermine an der Rezepzion war es manchmal ein bisschen schwierig. Jedoch waren alle bemüht bei Problemen Abhilfe zu schaffen. Das gesamte Personal haben wir als sehr freundlich wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Gesundheitswoche in unserem Hause hatten und sich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle im Hause weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.