Das Haus und der Innenbereich haben für uns einen gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht mit Abendessen. Das Essen war hervorragend und der Kellner war sehr aufmerksam. Der Spa -Bereich war für uns Wellnes-Pur. Das Haus ist jederzeit zu empfehlen. Wir werden 2024 wieder kommen.
Wir hatten ein Standart-Zimmer. Die Ausstattung war sehr gut. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten weiche Matratzen, haben darin sehr gut geschlafen.
Wir hatten 4 Tage gebucht, jeden Tag gab es eine besondere Überraschung. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr beruhigend und jederzeit angenehm.
Das Personal ging auf jeden Kundenwunsch ein.
Wir sind mit dem eigenen PKW angereist. Unsere Anfahrzeit betrug ca. 4 Stunden. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig gelegen. Für die Gäste gibt es kostenlose Abstellplätze in einer Tiefgarage. Auch Fahrräder können dort abgestellt werden. Das Hotel bietet sehr schöne Ausflugsziele, auch ganz in der Nähe, an.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einzigartig sauber und die Sauna läßt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle im Hotel weiter und freuen uns schon, wenn wir Sie 2024 wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.