Das Hotel zum Entspannen und relaxen. Sehr nettes und freundliches Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Darum haben wir uns auch umentschieden und Halbpension genommen.
Das Zimmer war relativ klein hatte aber einen schönen Balkon. Das Wetter war sonnig und darum hat man sich nicht lange im Zimmer aufgehalten. Die Betten waren sehr gemütlich man hat gut darin geschlafen.
Abwechslungsreiches Essen, hat alles sehr gut geschmeckt. Atmosphäre war sehr angenehm, man hat sich wohlgefühlt.
Super Personal, Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zu Hotel war für uns nur zwei Stunden. Es gab fussläufig jede Menge zu entdecken. Mit dem Auto oder Bus gab es auch verschiedene Ausflugsziele.
Hauseigenes Schwimmbad, Fitnessraum mit den neuesten Geräten und eine bzw mehrere Liegewiesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Silvia |
Alter: | 71+ |
Liebe Silvia, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.