Das Hotel liegt an einer wenig frequentierten Seitenstraße. Den Pkw kann man kostenfrei in die gegenüberliegenden Tiefgarage stellen. sehr freundlicher Empfang. Ein Hotel zum Erholen mit Wellness und zum kulinarischen Genuss.
Das Zimmer war mit Balkon und für unsere Urlaubszwecke ideal und ausreichend groß. Bequemes Doppelbett, Rundtisch-Ecke mit zwei Sessel, TV, Kleiderschränke mit kostenfreien Tresor, Kühlschrank/Minibar, Bügelbrett,. Der schmale Balkon war ausgestattet mit Wäscheleine und zwei Liegestühle. Das Bad war klein aber völlig ausreichend, ausgestattet mit Dusche, WC, Waschbecken und Phön. Der Zimmerreinigungs-Service war sehr gut.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: Kaffee, Cappuccino etc. wurde in unbegrenzter Menge an den Tisch gebracht. Ebenso konnten wir frisch zubereitetes Spiegelei bestellen . Am reichhaltigen Frühstücksbuffet gab es frisches Obst, verschiedene Wurst und Käse, Müsli, Warmtheke mit Rühreier, Würstchen, Bacon. Dazu verschiedenes Brot, Brezeln und verschiedene Wecken. Am Nachmittag gab es im Preis inbegriffen Kuchen am Kuchenbuffet. Der Kaffee war kostenpflichtig und wurde serviert. Abendessen: 5-Gang-Menue 1. Salat vom Buffet 2. Vorspeise wie Blätterteigschnecke 3. Suppe 4. Hauptspeise 5. Nachtisch z. B. Gemischtes Eis mit Sahne. Bei der Vorspeise, der Suppe und dem Nachtisch konnte man alternativ auch eine vegane Alternative bestellen. Beim Hauptgang gab es einen veganen Hauptgang, welcher mit Fleisch oder mit Fisch ergänzt werden konnte. Sollte man bei diesen drei Varianten noch nicht fündig geworden sein, gab es noch eine ganz eigenständige Alternative wie z. B. Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Wir waren vollauf zufrieden und hatten deshalb auch keine Beschwerden vorzubringen. Unsere einzige Frage bezüglich der Speisekarte wurde uns sofort freundlich und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet
In nur fünf bis zehn Geh-Minuten gelangt man zum Kurpark, welcher zum Verweilen, Boccia-Spielen, Nordic-Walking-Strecken durch den Kurparkwald oder den Besuch von Veranstaltungen im Kurhaus einlädt. Ausflugsziele: Passau ist immer eine Reise wert. Ebenso der Inn und die schönen österreichischen Städtchen
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich befand sich im unteren Stock mit direktem Zugang zur Sonnenliegewiese und dem Naturschwimmteich. Im Gebäude der Fitnessraum, das Thermalbadschwimmbecken, Whirlpool, mit Liegestühlen-Bereich, Ruheraum mit Massage-Liegen, Saunabereich, Teeküche mit verschiedenen Teesorten und frischen Äpfeln Im oberen Stock wurden gute Wellnessbehandlungen angeboten .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team und die Küche weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.