Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Sehr schönes Hotel. Tolles Personal, tolle Kurse, schönes Thermalbad, Physio, Massage alles da was man braucht. Wir hatten eine Aktivwoche über die BKK gebucht und haben uns rundherum wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind schön, ausreichend groß, aber die Betten etwas unbequem. Das Bad ist schön, aber etwas klein. Ein schöner Balkon ist dabei, der aber auch noch etwas renoviert eerden müsste Aber ist alles noch im Rahmen.

• Gut
  • Ich habe Basisches Essen gewählt und das war sehr gut. Immer gut zubereitet und hübsch angerichtet. Manchmal war mir das Gemüsexnoch zu roh, das habe ich nicht so gut vertragen. Das muss ich das nächste mal sagen. DIE Gerichte der anderen Gäste sahen immer super lecker aus.

• Unglaublich nette Menschen in diesem Hotel. Angefangen von der Rezeption, über das Restaurant, das Zimmerpersonal, die Kursleiter ... TOP

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Gesundheitswoche in unserem Hause genossen haben und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.

Offizielle Hotel Homepage