Brigitte (71+)
Verreist als Paar • März 2025
Gemütliche Atmosphäre und guter Essensservice beim Aufenthalt.

Wir können das Hotel weiterempfehlen da wir schon das 3mal die Annehmlichkeiten genossen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlig.Wurde auch bei dem kleinsten Fleck sofort neu bezogen. Zimmer sehr ansprechend .Grösse optimal.Wasser und Obst zur Begrüssung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Kann keine Angaben wegen Allergie und Nahrungsunvertäglichkeiten angeben,da wir keine haben. Zum Abendessen konnten wir aus 3 Essensvorschlägen auswählen.Wenn man etwas im Menue ändern wollte ist man darauf eingegangen. Essen sehr gut.Für das Auge auch immer gut trapiert.

Bester Service

• Rezeption

Personal immer sehr hilfsbereit und zuvorkomment.Egal ob im Zimmer,Rezeption.Gastronomie und den Massagen.

Verkehrsanbindung

Sind nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren.Mit dem Auto gut zu finden

Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hause wahren und sich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Hause weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.

Offizielle Hotel Homepage