Die Freundlichkeit des Personals Das kleine aber insgesamt schöne Ambiente des Wellenbereichs. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Nähe zu Österreich lädt zu einem kleinen Ausflug ein. Der Kurort ist ruhig und erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr ausgiebig. Frisch gepresster O-Saft. Frisches Brot und verschiedene Wust- Marmelade und Käseorten.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich , zuvorkommend. es gab auf jede Frage eine Antwort. Man wurde gut beraten.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Etwas in die Jahre gekommene Sauna. Der Wellnessbereich an für sich ist klein und übersichtlich. Es gibt einen Whirlpool und Liebreiche. Es werden verschiedene Anwendungen Angeboten. Die Teilweise etwas überteuert sind. Insgesamt kann man hier ein Paar schöne tage zur Entspannung verbringen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.