Super warmer Thermalbereich. Am Eincheck und Auscheck Tag konnte Wellness Bereich kostenlos genützt werden. Garage kostenlos. Frühstücksbuffet super, im Wellness Bereich zwei schöne kostenlose Teeräume. Sehr schöne Ruheräume, mit beheizten Liegen. Viele Schränke im Zimmer und grosser Balkon. Angenehme Atmosphäre.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles vorhanden, Tresor, Kühlschrank, Föhn, kostenloses Mineralwasser und Äpfel. Die Möbel sind nicht mehr ganz neu, aber ok. Haben sehr gut geschlafen.
Frühstück war mit großer Auswahl und sehr gut. Hotel bietet auch Abendessen mit gutem Preis an, sind Abendessen aber lieber im Ort unterwegs gewesen und somit beim Italiener essen gewesen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Telefon und im Hotel direkt. Haben alle unsere Wünsche erfüllt.
Das Hotel hat eine sehr zentrale gute und ruhige Lage mitten in Bad Füssing. Ein großer schöner Park liegt auch gleich um die Ecke. Schön zum Spazieren gehen und Cafe und Restaurant Besuche.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich genützt, war super. Fitnessgeräte auch viele vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und eine schöne Zeit verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche und unser Team im Hause weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.