Sehr außergewöhnlich freundliches Personal, welches nicht nur achtsam sondern auch sehr aufmerksam auf uns als Wochenend-Gäste einging. Es gab sogar eine sehr schöne Geburtstagsüberraschung, was mich persönlich sehr freute, da wir nichts diesbezgl. erwartet hatten. Kann dieses Hotel nur empfehlen und wir werden baldmöglichst dort wieder Gäste sein! Herzlichen Dank für alles und weiter so.
sehr sauber und freundlich und mit sehr schönem Balkon incl. Möbel
Wir sind schon in vielen Hotels gewesen. Aber dieses Frühstücksbuffet war super bzw. es fehlte an nichts. Das Abendessen war spitzenmäßig und die Törtchen am Nachmittag reinste Konditorqualität.. Die Atmosphäre war für uns genial. Nicht zu viel und nicht zu wenig bzgl. Gästen. Einfach zum Genießen. Wir saßen abends draußen auf der Terrasse und haben den Abend ausklingen lassen. Der Kellner und die Kellnerinnen waren extrem freundlich, was wir bisher so noch nicht erlebt hatten.
bester Service auch beim Zimmer, auch dieses Personal ist extrem freundlich, was heutzutage gar keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Hier aber schon!
Ruhige Gegend und doch zentrumsnah
- Wellness
- Sport
Da wir kein Entertainment möchten, war es genau das Richtige für uns. Eigenes Thermalbecken und Whirlpool. Keine Massenansammlungen wie z. B. in Thermen. Kleine aber schöne Liegewiese und vor allem ruhig. Keinerlei Lärm, auch kein Autogeräusch war zu hören. Die Massagen sind wunderbar mit tollem Ambiente, sanfter schöner Entspannungsmusik und leichtem herrlichen Duft. Die Dame hat super massiert! Der sehr schön gepflegte Kurpark ist sehr nah und zu Fuß super zu erreichen und ladet zum Spaziergang ein. Wer tanzen möchte konnte dort abends tanzen und/oder fährt zum nahaegelegenen Haslinger Hof.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an alle im Hause weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.