Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Wy & Spa immer wieder gern

Gut

Nach sechs Jahren sind wir wieder gern in das Haus zurückgekehrt und haben es nicht bereut. Es hat uns genauso gut gefallen wie vorher und wir werden auch wiederkommen. Es empfiehlt sich ein Wellnesspaket zu buchen, so man diesen Bereich in Anspruch nehmen möchte.

• Die Zimmer in unterschiedlicher Größe und unterschiedlichem Standard sind sehr gut ausgestattet. Die kleinen Mängel gibt es aber immer noch - Kinderhöhe für WC und Waschbecken und durchgehende Matratze im Doppelbett. Mit beidem kann man aber sicherlich auskommen. Wir hatten ein Zimmer im "Wellnessgebäude"; also kurze Wege zu unseren Anwendungen.

• Das System der Aufteilung der drei Teile des Menüs der Halbpension von 11 bis 22 Uhr ist einfach immer noch perfekt. Auch die Auswahl der Speisen hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt noch einmal verbessert. Die Qualität war ja schon immer perfekt. Auch die Preise der Getränke ist immer noch angemessen, auch wenn er über dem ortsüblichen Standard liegt.

• Gut
  • Wie immer war das Personal freundlich und zuvorkommend. Das einheimische Personal sprach auch deutsch, aber auch die anderen Angestellten sprachen zu mindestens englisch. In der Rezeption wurde alles in bestem deutsch erledigt. Leider kann man hier immer noch nicht mit Karte bezahlen und wer nimmt schon gerne nach Polen so viel Bargeld mit?!

• Der Ort an sich ist etwas abgelegen, aber das Hotel liegt unmittelbar an der Steilküste. Einige kleinere Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung.

• Wellness
    • Sport