Das Hotel ist schön gelegen und macht einen sehr guten ersten Eindruck. Das Konzept ist klar erkennbar und wir hatten ein Wow Gefühl. Wir hörten das Meer rauschen und es war so wundervoll idyllisch.
Wir bewohnten ein 2 Raumappartement mit Meeresblick und Balkon. Das Schlafzimmer war getrennt vom Wohnraum. Der Wohnraum war mit einem Sofa (ausziehbar)und einem Sessel ausgestattet sowie auch einem Tisch mit 2 Stühlen direkt an der Fensterfront die uns einen Blick auf das Meer zeigte. Des weiteren gab es eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank sowie Geschirr. Das Bad war etwas kleiner aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Wie haben 5 Tage in diesem Appartement verbracht und waren total erholt. Wir hatten einen wundervollen Blick auf das Meer und konnten die Seele baumeln lassen.
Man konnte jeden Tag frei aus der Karte wählen worauf man Lust hat. Von vegetarischen Gerichten bis hin zu Fisch und Fleisch war alles auf der Karte vertreten. Das Essen war hervorragend und gut gewürzt. Des Restaurant wirkte am Abend wie ein gemütliches Wohnzimmer durch den massiven gläsernen Kamin und stimmungsvollen Lichtern und die leise und dezente Musik im Hintergrund.
Das Personal war über alle Maßen freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport