Das Hotel liegt sehr zentral in Duisburg direkt neben dem Theater Duisburg. Zum Bahnhof sind es ca. 800 Meter (10 Min. zu Fuß) und zur nächsten U-Bahn-Haltestelle ca. 400 Meter. Obwohl ich mein Zimmer zur Straße raus hatte, war es dank der Lärmschutzfenster gut auszuhalten. Das Hotel wurde 2017 renoviert. Mein Zimmer war zwar recht klein, aber es sah alles noch sehr ordentlich aus. Dank Wasserkocher konnte ich mir einen Instant-Kaffee zubereiten. Im Hotel habe ich eine "gewisse Personalknappheit" bemerkt. Vermutlich eine Folge von Corona. Das Frühstücksbuffet war OK. Das Hotel verfügt auch über eine Finnische Sauna und einen (sehr) kleinen Fitnessraum.
Obwohl ich mein Zimmer zur Straße raus hatte, war es dank der Lärmschutzfenster gut auszuhalten. Das Hotel wurde 2017 renoviert. Mein Zimmer war zwar recht klein, aber es sah alles noch sehr ordentlich aus. Dank Wasserkocher konnte ich mir einen Instant-Kaffee zubereiten. Sehr angenehm! Ich hätte mir gerne einen etwas größeren TV gewünscht. Das Badezimmer war sehr modern und komfortabel ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war OK. Mehr aber auch nicht. Ich fand die Präsentation etwas "lieblos". Für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich hier mehr erwartet. Vielleicht bin ich aber auch etwas zu anspruchsvoll.
Im Hotel habe ich eine "gewisse Personalknappheit" bemerkt. Vermutlich eine Folge von Corona. Gerade beim Frühstücksbuffet war das offensichtlich.
Das Hotel liegt sehr zentral in Duisburg direkt neben dem Theater Duisburg. Zum Bahnhof sind es ca. 800 Meter (10 Min. zu Fuß) und zur nächsten U-Bahn-Haltestelle ca. 400 Meter. Die Anbindung an den ÖPNV ist also erstklassig.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt auch über eine Finnische Sauna und einen (sehr) kleinen Fitnessraum. Leider hatte ich für die Sauna keine Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind erfreut darüber dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Nispel Schichtleitung