Ein sehr gepflegtes Haus, das Personal der Rezeption war besonders freundlich, durch den Regen war man uns bei einem Regenschirm behilflich, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und der Service ausgesprochen aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Wyndham Duisburger Hof als angenehm empfunden haben und unser Haus sowie die Dienstleistungen Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Besonders erfreulich ist Ihre Wahrnehmung unseres freundlichen Rezeptionspersonals, das stets bemüht ist, unseren Gästen bei jeglichen Anliegen unterstützend zur Seite zu stehen. Dass wir Ihnen bei dem unerwarteten Regen mit einem Schirm aushelfen konnten, zeigt unser Engagement für einen umsichtigen Service. Wir sind stolz darauf, solche kleinen Gesten der Aufmerksamkeit anbieten zu können, die den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer gestalten. Ihre lobenden Worte über das reichhaltige Frühstücksbuffet und den aufmerksamen Service dort, bestärken uns in unserem Bestreben, hochwertige gastronomische Erlebnisse zu schaffen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, A. Tuna Tambak, Leiter Front Office