Für mich ist das Hotel doch schon sehr in die Jahre gekommen. Das fängt beim Teppich im Flur an, geht über die Zimmer (angeschlagene Kanten, dreckige Wand, unsauberes Bad) weiter und endet bei fleckigen Stühlen im Frühstücksraum.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Erst habe ich ein etwas größeres angeblich ruhigeres Zimmer zum Innenhof bekommen. Man hört trotzdem die Autobahn, wenn man das Fenster aufmacht und die Lüftungsanlage die im Innenhof gleich dazu. Okay, dann nutze ich eben für eine kühle Nacht die Klimaanlage, die aber nicht vorhanden war. Stattdessen stand da ein Ventilator. Nach netten Fragen an der Rezeption hat man mir ein anderes Zimmer mit Klimaanlage gegeben. Das Zimmer ist aber sehr kleine und vom sauberen Bad kann man nicht wirklich sprechen. An der Toilette sieht man an den schwer zugänglichen Stellen ziemlich gelbe Stellen. Die Dusche ist sehr verkalkt und man hat das Gefühl, es wurde nur oberflächlich gewischt. Auch bei der Ablage unterm Waschbecken ist bestimmt seit einigen Wochen kein Lappen vorbeigekommen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich kann nur das Frühstück bewerten: Beim Frühstück war zur Hauptzeit das Buffet ständig leer. Das Personal wusselte zwar ständig rum und legte nach, aber mit 3 Scheiben Salami die nachgelegt werden kommt man halt nicht wirklich weit. Ich musste bestimmt 3 mal nachfragen, ob noch Wasser, Teewasser und sonstiges da ist. Ansonsten war soweit alles da. Frisches Obst habe ich keines gesehen, vielleicht habe ich es aber auch übersehen. Des Weiteren war das Ambietente nicht wirklich schön und die Stühl schon ziemlich verfleckt. Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, zu mindestens konnten sie alle meine Anliegen zu meinem Wunsch erfüllen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sport habe ich nicht im Hotel gemacht. Es gibt aber genug in der umliegenden Umgebung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Eva-Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals schätzen konnten. Wir bedauern allerdings, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hinsichtlich der Ausstattung möchten wir betonen, dass unser historisches Gebäude mit seinem Charme der goldenen Zwanziger ausgestattet ist und wir stetig daran arbeiten, den Erhalt und die Modernisierung in Einklang zu bringen. Trotzdem nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese in unsere Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Was die Sauberkeit betrifft, so ist unser Ziel stets, einwandfreie Zimmer und öffentliche Bereiche zu gewährleisten. Ihre Erfahrungen entsprechen nicht unserem Standard, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Qualität unserer Reinigungsprozesse zu überprüfen und zu verbessern. Zudem ist es unser Bestreben, ein Frühstückserlebnis zu bieten, das sowohl in Qualität als auch in Auswahl überzeugt. Es tut uns leid zu hören, dass dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war, und wir werden die Organisation unseres Frühstücksbuffets überdenken, um zukünftig eine zufriedenstellende Verfügbarkeit zu garantieren. Dennoch möchten wir betonen, dass unsere Lage im Herzen Duisburgs, in unmittelbarer Nähe zu kulturellen Einrichtungen und dem Hauptbahnhof, von vielen Gästen als positiv hervorgehoben wird. Mit freundlichen Grüßen, A. Tuna Tambak, Leiter Front Office