Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder, unbedingte Empfehlung!

Zentral gelegenes sauberes Hotel mit hervorragendem, freundlichen Service !!! Wir haben über HRS 3 Nächte gebucht. Das Zimmer war renoviert, dass Badezimmer mit großer Duschkabine mit Naturstein sehr schön und sauber. Das Zimmer befand sich im 2. OG mit Fenster zur Straße. Ließ man dieses nachts zu, war der Straßenlärm zwar nicht gleich null aber wirklich erträglich. Das Frühstücksbuffet wurde vom Hotel noch 5 Euro billiger als im Internet beschrieben angeboten, das Buffet war sehr reichlich von warmen Speisen wie Eier, Grilltomaten und Würstchen, über die "Standard-Frühstücksposten" und auch frisches Obst und Cerealien waren in reichlicher Auswahl vorhanden. Auf Sonderwünsche (Cola zum Frühstück statt Kaffee) wurde sofort sehr freundlich und entgegenkommend reagiert. Gegen einen kleinen Aufpreis konnte man bis spät abends das Frühstück für den nächsten Morgen aufs Zimmer bestellen.....SUPER KLASSE !!!! Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Bar, Zimmer oder Frühstücksservice ist wirklich hervorzuheben !!!!! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen !!!! UNBEDINGTE WEITEREMPFEHLUNG !!!!

• Gut
  • Großes schönes Bad, bequeme Betten, sauber, mit TV, Waserkocher für Tee und Kaffee, das Fenster konnte man nur ganz öffnen, wenn das Zimmer zur Straße liegt muss man nachts mit ein wenig Straßenlärm rechnen, ist aber auszuhalten.

• Nur für das Frühstücksbuffet, haben das Restaurant nicht besucht. Das Frühstücksbuffet wurde vom Hotel noch 5 Euro billiger als im Internet beschrieben angeboten, das Buffet war sehr reichlich von warmen Speisen wie Eier, Grilltomaten und Würstchen, über die "Standard-Frühstücksposten" und auch frisches Obst und Cerealien waren in reichlicher Auswahl vorhanden. Auf Sonderwünsche (Cola zum Frühstück statt Kaffee) wurde sofort sehr freundlich und entgegenkommend reagiert. Gegen einen kleinen Aufpreis konnte man bis spät abends das Frühstück für den nächsten Morgen aufs Zimmer bestellen.....

• Sonderwünsche wurden sofort und freundlich erfüllt, sogar gegen kleinen Aufpreis Frühstücksservice nach Wunsch im Zimmer !!!!

• In der Innenstadt, unmittelbar gegenüber von Theater und Casino, 600 m vom Bahnhof, 100 M von der Einkaufsstraße mit diversen Einkaufszentren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Wyndham Hotel Duisburger Hof so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr tolles und motivierendes Kommentar werde ich mit Respekt an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit freundlichen Grüßen Ali Gharib Stellv. Front Office Manager