Pia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne gefunden

Schlecht

Leider waren die Betten Mega gefährlich bei jeglicher Bewegung verschoben sie sich, da Man die Rollen nicht feststellen kann. Die Federbetten waren sehr dünn und bereits völlig vergilbt und kaputt (verloren Federn). Für 10€/Tag für einen kleinen Chihuahua gab es nicht mal einen Hundenapf im Zimmer oder ein Leckerli. Das Frühstück war für ein vier Sterne Hotel mieserabel. Keine frischen Früchte, keine Kennzeichnungen, nicht viel Auswahl nicht mal Geflügelwurst vorhanden. Was für vier Sterne richtig schlecht war: nicht mal frische Säfte !! Das einzig gute an dem Hotel war das nette Personal, die leider auch Nürburgring bestätigten, dass eine Menge ausgetauscht werden muss die Hotelleitung dies aber nicht tut. Schade, da die Lage und das Gebäude echt schön ist.

• Schlecht
  • Einzig das Bad war komplett ohne Mängel und schön gemacht.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war leider sehr schlecht

• Super freundliches Personal

• Super zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Pia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Ihr Kommentar wurde intern bereits ausgewertet und in den Bereichen, in denen wir Einfluss nehmen können, wurden Maßnahmen ergriffen, damit sich ähnliche Situationen in der Zukunft nicht wiederholen. Nur durch die Reaktion auf Feedback wie das Ihre, können wir unseren Service ständig verbessern und Ihre Wünsche und Bedürfnisse gänzlich erfüllen. Wir werden dies in Zukunft sehr ernst nehmen und wenn Sie uns dennoch eine Chanec geben würden Sie von uns zu überzeugen, stehe ich Ihnen sehr gerne jederzeit für eine Buhchung und ein Gespräch persönlich zur Verfügung.