- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außenansicht ist ansprechend, Lobby machte einen gepflegten Eindruck, das Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Größe des Zimmers war ok. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Die Sauberkeit lässt allerdings zu Wünschen übrig. Als wir ankamen war das WC noch mit Resten des vorherigen Gastes verschmutzt und der Fußboden mit lauter kleinen weißen Schnipseln übersäht. Im Zimmer steht eine Couch auf der noch Haare von vorherigen Gästen waren. Matratze war gut. Bettwäsche war sauber.
Das Frühstücksbuffet sah im ersten Moment ganz ansprechend aus. Bei näherer Betrachtung stellte sich heraus, dass das Rührei wahrscheinlich aus dem Tetra pack zubereitet wird und zudem kalt war. Die Wurst sah aus wie vom Discounter und war zudem schon angelaufen und die Ränder wellten sich. Beim Käse verhielt es sich gleich. Die einzeln verpackte Streichwurst war das Haltbarkeitsdatum abgelaufen. Es gab kein Lachs oder sonstigen ansprechenden Aufschnitt. Das Buffet kostet pro Person 15 €. Da gehe ich davon aus, dass das Frühstück zumindest frische Lebensmittel serviert. Abends haben wir in der Bar noch was getrunken. Das war ganz ok.
Am Empfang war das Personal sehr freundlich. Das Personal im Frühstücksraum war zum Teil bemüht nett aber nicht sonderlich motiviert. Wir haben uns hier nicht gut bedient gefühlt. Eine Beschwerde führte dazu, dass wir Ersatz bekamen inkl. einer pampigen Bemerkung der Bedienung.
Sehr zentral. Die City in 5 Min Fußweg zu erreichen. Zum Kanal ca. 10 Min Fußweg. Gute Pizzeria direkt auf der anderen Straßenseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |